16 октября 14:16 в Саратове +17,7°C
Доллар 65.53 Евро 75.92

В аэропорту «Домодедово» буксировщик столкнулся с самолетом «Саратовских авиалиний»

При подготовке к вылету буксировщик аэропорта допустил соприкосновение фары своего сигнального маяка с носовым обтекателем воздушного судна

16:19, 23 апреля 2018

Сегодня в аэропорту «Домодедово» буксировщик столкнулся с самолетом «Саратовских авиалиний». Рейс Москва-Саратов отложен. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

При подготовке к вылету буксировщик аэропорта допустил соприкосновение фары своего сигнального маяка с носовым обтекателем воздушного судна. Предварительный осмотр самолета показал отсутствие повреждений конструкции лайнера, остался след только на лакокрасочном покрытии. «В данный момент идет работа технических специалистов и контролирующих органов, будет составлен технический акт о допуске воздушного судна к дальнейшей эксплуатации», - поясняет компания.

Рейс вылетит из Москвы в Саратов с задержкой.  Последующие рейсы по маршруту Саратов-Москва также будут выполняться с отклонением от первоначального расписания на два часа.

Пресс-служба аэропорта «Домодедово» предоставило «Четвертой Власти» свой комментарий инцидента. «Летно-технические характеристики воздушного судна не были нарушены. Командиром ВС было принято решение о продолжении выполнения рейса. На работу аэропорта событие не повлияло», сказано в нем.

аэропорт, домодедово, инцидент, саратвоские авиалинии

Троллейбус устроил массовое ДТП на улице Чернышевского

Троллейбус устроил массовое ДТП на улице Чернышевского

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Популярное
наверх