13 декабря 19:16 в Саратове −2,6°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

Саратовская «Дельта» в овертайме уступила шестой команде Европы

В Санкт-Петербурге пляжные футболисты «Дельты» (Саратов) сыграли со всеми тремя национальными командами, заявившимися на международный турнир «Inter Cup-2018»

09:36, 23 апреля 2018

В Санкт-Петербурге пляжные футболисты «Дельты» (Саратов) сыграли со всеми тремя национальными командами, заявившимися на международный турнир «Inter Cup-2018».

Саратовцы на групповой стадии победили сборную Турции и с минимальным счетом уступили молодежной сборной России. Вчера в последнем матче турнира они встретились со сборной Белоруссии, занявшей в Суперфинале Евролиги-2017 (главного континентального состязания для национальных команд, аналога чемпионата Европы в большом футболе) шестое место. Счет был открыт белорусами на 20-й минуте, на 24-й Анатолий Перемитин его сравнял. На 27-й минуте поигравший за саратовский клуб в прошлом году Вадим Бокач вернул лидерство «сборникам», но тут же его партнер Дмитрий Камзолов поразил свои ворота - 2:2.

На 30-й минуте Перемитин впервые вывел «Дельту» вперед, но гол Олега Гапона (32-я минута) перевел матч в овертайм. Победу белорусам принес дубль Дениса Самсонова на 37-й и 39-й минутах - 5:3. Белоруссия заняла пятое место в «Inter Cup-2018», «Дельта» - шестая. Призерами соревнования стали «Кристалл» (Санкт-Петербург), молодежная сборная России (за которую играли «дельтовцы» Денис Пархоменко и Никита Солдатов) и «Крылья Советов» (Самара).

Право сыграть с одной из лучших сборных Старого Света «Дельта» получила, победив «всухую» ПФК ЦСКА (Москва) - 4:0. Счет на девятой минуте открыл новичок саратовцев Орхан Тагиев. Остальные голы также забили новобранцы «Дельты» - Андрей Виноградов (22-я, 26-я минуты), Евгений Захаров (24-я). Саратовцы взяли убедительный «сухой» реванш у коллектива, оставившего их без медалей в домашнем Суперфинале чемпионата России-2017.

дельта, проигрыш

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Популярное
наверх