13 декабря 12:57 в Саратове −3,2°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

В Саратове ревизоры нашли в пунктах приема чермета слонов, самолеты и бюст Сталина

Сегодня чиновники и полицейские Саратова проводят рейд по пунктам приема металлолома, их цель – выявить места, где принимают ворованные крышки с колодцев

12:23, 16 апреля 2018

Сегодня чиновники и полицейские Саратова проводят рейд по пунктам приема металлолома, их цель – выявить места, где принимают ворованные крышки с колодцев.

Первой точкой ревизоров был поселок Новосокологорский Волжского района. На улице Актюбинской, 1 расположился пункт приема ООО «Втормет». Возле него на улице в одну кучу свалены стиральные машинки, железки, старое радио и огнетушители. Работник рассказал, что люки им приносят «крайне редко», и обо всех случаях они сообщают участковому.

«За полгода ни одного люка не было!» - заверил сотрудник и.о. председателя комитета горадминистрации по ЖКХ Александра Мышева и сотрудника полиции, которые осмотрели свалку и не увидели крышек.

В гаражном кооперативе ГСК «Железнодорожник» на улице Шехурдина, 39 сразу проверяющие увидели несколько пунктов, и все они оказались нелегальные.

«Себе дороже принимать люки», - сказал один из владельцев.

«Если участковый говорит, что это украдено и это украдено, то я сразу отдаю это», - попытался оправдаться другой. Ни у кого из них битых колодезных крышек не нашли.

«Мы таких людей благим матом посылаем», - уточнил мужчина.

Тем не менее, сотрудники полиции сообщили им, что сейчас приедет участковый и составит протокол об административной ответственности за незаконное предпринимательство.

Стоит отметить, что в пунктах приема металлолома много забавных вещиц. Например, бюст Сталина, модели самолетов, слоны, радиоприемники.

втормет, пункты приема металлолома, люки, прокуратура, рейд

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

Популярное
наверх