24 сентября 11:22 в Саратове +11,8°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

Руководитель «Т Плюс» Денис Паслер и губернатор Саратовской области Валерий Радаев обсудили перспективы развития саратовского теплового узла

В Саратове состоялась встреча председателя правления ПАО «Т Плюс» Дениса Паслера и губернатора Саратовской области Валерия Радаева

14:10, 10 апреля 2018

В Саратове состоялась встреча председателя правления ПАО «Т Плюс» Дениса Паслера и губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Основными темами встречи стали итоги завершающегося отопительного сезона и перспективы развития саратовского теплового узла.

«По сравнению с прошлым, отопсезон прошёл на хорошем уровне, без серьёзных происшествий. Мы помним, что в 2016 и 2017 гг. в крупных городах такие случаи возникали, например, в Балаково. В этот отопительный сезон все проблемы были локализованы достаточно быстро» - сообщил глава региона и выразил надежду, что инвестиционная программа Саратовского филиала «Т Плюс» позволит заменить устаревшие коммуникации.

В свою очередь Денис Паслер отметил, что компания планомерно увеличивает вложения в тепловые сети Саратова. В 2018 году «Т Плюс» направит 1 млрд 195,96 млн рублей (в 2017 году 748,67 млн рублей). Ежегодно растет объем работ по перекладке магистральных теплотрасс в Саратове: с 15,2 км в 2017 году до 16,5 км в 2018 году. В связи с этим количество инцидентов на тепловых сетях с каждым годом снижается. На контроле компании находится и благоустройство территорий после ремонтных работ на подземных коммуникациях.

Затрагивая перспективы развития саратовского теплового узла, обе стороны согласились, что заключение концессионного соглашения наиболее приемлемый вариант развития государственно-частного партнерства, и договорились о продолжении работы в данном направлении.

Т Плюс

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Популярное
наверх