14 декабря 02:41 в Саратове −2,5°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

Издевательства над школьницей в Вольске. Директор техникума запуталась в показаниях

Директор Вольсского филиала техникума не смогла объяснить, каким образом одна из ее студенток, которая якобы участвовала в издевательствах над школьницей, сумела за один день забрать документы и уехать из города

10:34, 10 апреля 2018

Директор Вольсского филиала техникума не смогла объяснить, каким образом одна из ее студенток, которая якобы участвовала в издевательствах над школьницей, сумела за один день забрать документы и уехать из города.

Вчера в Вольской администрации прошло совещание с участием уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней. Местное издание «Провольск» опубликовало некоторые подробности встречи.

Так, на совещании присутствовала директор вольского филиала техникума агробизнеса (бывшее ПУ-59) Светлана Медведева, она не смогла объяснить, каким образом одной из фигуранток дела по имени Яна за день удалось подать заявление на отчисление, получить его одобрение и бежать в Санкт-Петербург. Теперь компетентные органы также будут выяснять, не нарушила ли руководитель заведения закон, так быстро отчислив отличницу-зачинщицу драки.

«Пока Светлана Александровна объясняла, она постоянно путалась, словно тоже страдает отклонениями в развитии. То говорила, что заявление на отчисление подали 5-го апреля, то 6-го.

«То есть, это было обнародовано, и она сразу пришла к вам. Вы знали, почему она забирает документы?» – поинтересовались у Медведевой.

«Это еще не было обнародовано», - выкручивалась директор, - То, что подрались они…» - начала что-то объяснять, но не успела, потому что ее перебили.

«Да не подрались они!» – загудел в ответ на директора весь зал. Такой диалог женщины с присутствующими в зале приводит вольский портал.

По итогам встречи детский омбудсмен якобы сказала, что не получила ни одного ответа на поставленные вопросы.

Напомним, 6 апреля в сети появилось видео, на котором ученицу 9 класса бьют, оскорбляют и заставляют лизать обувь. Сейчас по этому факту проводится проверка.

татьяна загородняя, издевательство, унижение, избиение, уголовное дело, су ск

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Популярное
наверх