20 июля 20:42 в Саратове +24,7°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

В соцсетях появилось видео об унижении вольской школьницы. Прокуратура начала проверку

Во время встречи Яна со своими друзьями устроила скандал, публично унизив Алевтину. После череды оскорблений и побоев девушке пришлось встать на колени и облизывать ботинки

14:12, 7 апреля 2018

В Вольске Саратовской области разгорается скандал с издевательством 17-летней девушки над ученицей 9-го класса. Судя по сообщениям и видео в соцсетях, девочку поставили на колени и вынудили облизывать ботинки.

В группе «Подслушано Вольск» соцсети «ВКонтакте» написали, что этот инцидент произошел вчера. «Вольск. Технарь. Избиение девушки толпой!» - отмечено в публикации, где обнародованы также кадры издевательств. Автор сообщения призывает принять меры и не оставить это безнаказанным.

По одной из версий, потерпевшая школьница по имени Алевтина поссорилась с одной из студенток техникума Яной на почве ревности: девочка якобы написала молодому человеку, который близко дружит с обидчицей. Во время встречи Яна со своими друзьями устроила разбирательства, публично унизив Алефтину. После череды оскорблений и побоев девушке пришлось встать на колени и облизывать ботинки.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили «Четвертой Власти», что в настоящее время по данному факту проводится проверка. При этом установлены личности трех участниц конфликта. В отношении них составили административные протоколы по статье 6.1.1 КоАП (побои).

Еще решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за неисполнение обязанности по воспитанию детей (5.35 КоАП). Какое будет наказание, решат в подразделении полиции по делам несовершеннолетних.

Кроме того, к проверке подключились представители прокуратуры. В пресс-службе ведомства заявили, что будут разбираться не только в противоправных действиях в отношении несовершеннолетней. Будет дана оценка действиям (бездействиям) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также учебного заведения.

вольск, гу мвд, избиение, несовершеннолетние, побои, подростки, прокуратура, скандал

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Прокурурор Филипенко потребовал проверить размещение детского сада в темной и холодной мастерской

Прокурурор Филипенко потребовал проверить размещение детского сада в темной и холодной мастерской

Популярное
наверх