19 октября 13:18 в Саратове +17,1°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

В Саратове на 1,5 года посадили сотрудника ТЮЗа за совращение 14-летней девочки

По информации «Четвертой Власти», речь идет о Михаиле Ефимове, известном музыканте в саратовской рок-тусовке

12:25, 5 апреля 2018

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор 36-летнему сотруднику ТЮЗа, которого обвиняли в растлении малолетней. По информации «Четвертой Власти», речь идет о Михаиле Ефимове, известном музыканте в саратовской рок-тусовке (лидер группы «Аэроволна»), работавшем звукорежиссером в Театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева.

Как установили сотрудники следственного отдела СУ СКР, в январе Ефимов написал 14-летней девочке в соцсети «ВКонтакте» с целью знакомства. Общение переросло в романтическую встречу 12 февраля у него в квартире на улице Антонова. Взрослому мужчине удалось уговорить школьницу на интимные отношения (она была девственницей).

Сам Михаил Ефимов факт сексуального контакта не отрицал, но и виновным себя не считал. Тем не менее, он осужден по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и по части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Музыканту грозило лишение свободы на срок до 4 лет, но мог быть и освобожден в случае свадьбы. В пресс-службе Ленинского районного суда сообщили «4В», что Ефимов получил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в течение 3-х лет он не сможет занимать должности, связанные с воспитанием детей.

ленинский район, музыкант, несовершеннолетняя, педофилия, приговор, разврат, совращение, суд, тюз

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

В Саратовстате заявили о росте зарплат саратовцев

В Саратовстате заявили о росте зарплат саратовцев

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Популярное
наверх