12 декабря 03:02 в Саратове −5,5°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

В Саратове автомобиль такси сбил спецкора «Интерфакса» Татьяну Никитину

Обстоятельствами случившегося она поделилась с «Четвертой Властью»

17:39, 4 апреля 2018

Сегодня в Кировском районе Саратова собственный корреспондент «Интерфакс» Татьяна Никитина пострадала в результате наезда автомобиля. Обстоятельствами случившегося она поделилась с «Четвертой Властью».

По словам Никитиной, она пыталась перейти проезжую часть по улице Большой Садовой – от рынка «Привоз» к деловому центру «Навигатор». Она признает, что намеревалась пойти через дорогу в неположенном месте, но журналистка этого не успела сделать.

«На тротуаре стоит «Дэу Нексия». Ну, стоит и стоит. Я решила обойти ее сзади», - пояснила Татьяна Никитина. Она уточнила, что на заднем стекле имелась большая наклейка с рекламой «Алло Такси».

«Я делаю шаг на дорогу, и вдруг эта машина начинает двигаться назад. И правым задним колесом мне переезжает правую ногу. Естественно, у меня боль адская. Я начинаю стучать по заднему стеклу этому водителю, а он меня не видит», - отметила журналистка. Она испугалась, что легковушка могла переехать ее и передними колесами, но, к счастью, шофер остановился.

Далее Никитина открыла переднюю дверь и села на пассажирское сидение, полагая, что водитель может скрыться (сначала он это якобы и пытался сделать, съехав с тротуара). По наблюдениям корреспондента, перед вызовом сотрудников ДПС шофер молился. «Мне было страшно», - подчеркнула собеседница «4В».

«Мы вызвали «скорую», ездили в травмпункт, мне сделали рентген. Перелома, к счастью, нет. Там ушиб и сдавление мягких тканей. Ну, хорошо проехала по моей ноге машина», - добавила Татьяна Никитина.

Помимо прочего, корреспондент уточнила, работает ли водитель в «Алло Такси», на что тот ответил отрицательно, причем несколько раз. При этом он позвонил в службу такси и попросил диспетчера убрать все его сегодняшние заказы, а также предупредил, что вечером не выйдет. Никитина также высказала негатив в целом об этой службе такси, указав, что их водители на дорогах не всегда ведут себя адекватно.

татьяна никитина, интерфакс, такси, дтп, сбит пешеход

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх