26 марта 19:05 в Саратове +2,8°C
Доллар 64.17 Евро 72.58

Минтранс взыскал с дорожников неустойку за нарушение сроков ремонта дороги

Минтранс в заявлении просил взыскать пени по госконтракту с 16 декабря 2015 года по 4 августа 2016 года в размере 7,1 млн рублей. В суде дорожники заявили ходатайство о снижении размера неустойки до разумного предела

11:35, 29 марта 2018

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск министерства транспорта и дорожного хозяйства региона к ООО «Автотрасса» по взысканию неустойки за несвоевременное выполнение контракта. Компания из Вольска смогла в семь раз сократить сумму выплат.

Минтранс в заявлении просил взыскать пени по госконтракту за период с 16 декабря 2015 года по 4 августа 2016 года в размере 7,1 млн рублей. Между ведомством и «Автотрассой» в сентябре 2015 года был заключен контракт  

В Арбитражный суд Саратовской области обратилось министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «Автотрасса» о реконструкции автоподъезда к селу Подлесное от автомобильной дороги Хвалынск - Ивановка - Алексеевка - автомобильная дорога Сызрань-Саратов-Волгоград в Хвалынском районе. Цена контракта составила 97,7 млн рублей, генподрядчик должен был закончить работы к 15 декабря 2015 года. Деньги «Автотрасса» получила в полном объеме, но частично реконструкция была выполнены с нарушением установленных сроков.

В суде дорожники заявили ходатайство о снижении размера неустойки до разумного предела, сообщает пресс-служба ведомства. Арбитражный суд взыскал в пользу минтранса неустойку в размере 893,6 тысячи рублей.

арбитражный суд, ооо автотрасса, вольск, минтранс

Суд отказался рассматривать просьбу Алексея Прокопенко об освобождении

Суд отказался рассматривать просьбу Алексея Прокопенко об освобождении

В Аткарске пьяный водитель сбил сотрудника ДПС и уехал. Возбуждено дело

В Аткарске пьяный водитель сбил сотрудника ДПС и уехал. Возбуждено дело

Помощник президента Татарстана заявила о зависти к Саратову

Помощник президента Татарстана заявила о зависти к Саратову

Популярное
наверх