21 сентября 07:53 в Саратове +14,9°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

Саратовчанка спросила у знатоков «Что? Где? Когда?» про тибетский трактат

Вопрос экономиста из Саратова Олеси Прониной в элитарном телеклубе знатоков Первого канала «Что? Где? Когда?» оценили многие телезрители

12:03, 26 марта 2018

Вопрос экономиста из Саратова Олеси Прониной в элитарном телеклубе знатоков Первого канала «Что? Где? Когда?» оценили многие телезрители.

Наша землячка спросила: «В других точках он похож на речи купцов из дальних стран, а здесь все слышно отчетливо - как в летнюю ночь. Это место похоже на исток реки, на торговый путь, по которому идут караваны. Покажите это место, о котором говорится в тибетском медицинском трактате XII века «Чжуд-ши». Команда Константина Рудера сумела ответить правильно - вопрос был о точке на запястье руки, в которой лучше всего прослушивается пульс. Однако телезрителям показалось, что была подсказка.

В форуме сайта «Что? Где? Когда?» пишут: «Почему ведущий не остановил минуту обсуждения на вопрос про пульс? Весь Мир видел подсказку в зале. Мадам держит руку на пульсе прям на спинке кресла одного из знатоков. Причем камера наехала на руку, потом пяток секунд показывала другие моменты, потом опять на руку на пульсе. Прошу Бориса Крюка (ведущий программы - Ред.) пересмотреть этот момент и принять свое решение. Такие ляпы - это уже слишком».

Вопрос саратовчанки телезрителям понравился: «Про пульс - супервопрос», «Да, красивый». Однако претендовать на денежный приз, вручаемый автору самого лучшего вопроса, Пронина не смогла - поскольку проиграла знатокам.

олеся пронина, что где когда

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Популярное
наверх