17 июля 23:18 в Саратове +20,1°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

В Саратове хотят приватизировать имущество на 29 млн рублей

Об этом сегодня рассказала председатель комитета по управлению имуществом Саратова Елена Салеева на заседании комиссии по бюджету городской думы

11:45, 23 марта 2018

В Саратове хотят приватизировать 11 зданий и выручить за них 29 млн рублей. Об этом сегодня рассказала председатель комитета по управлению имуществом Саратова Елена Салеева на заседании комиссии по бюджету городской думы.

Она сообщила, что  в прогнозный план приватизации муниципального имущества предлагается включить дополнительно один объект - 108,1 кв метров в подвале нежилого здания на проспекте 50 лет Октября, 93. Оно сейчас не используется. Олег Комаров отметил, что в этом здании нет света, воды, тепла, а предварительно его оценивают в 800 тысяч. И никто не будет его брать за такие деньги, а значит, бюджет лишится части средств.

«Комитет не наделен полномочиями о проведении оценки стоимости здания. После выставления на аукцион будет проведена вся работа. Мы понимаем, что здание в плохом состоянии», – пояснила Елена Салеева. Депутаты поддержали проект решения.

бюджет, гордума, приватизация

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх