26 мая 14:12 в Саратове +14,7°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

На стадион «Аванград» в бюджет Саратова ввели еще 100 млн рублей

Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струков на заседании комиссии по бюджету

10:46, 23 марта 2018

На стадион «Авангард» в Саратов потратят еще почти 100 млн рублей. Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струков на заседании комиссии по бюджету.

По его словам, планируется внести изменения в бюджет города на 2018, плановый 2019, 2020 годы.  Увеличатся субсидии из федерального бюджета, по которым расходы и доходы составят 664, 21 млн рублей, в том числе на строительство и реконструкцию объектов социальной сферы 279,4 млн рублей, на софинансирование программы по благоустройству городской среды – 278, 2 млн рублей, на строительство спортивных объектов направят 99,8 млн рублей. За счет собственных средств, налоговых и неналоговых доходов, увеличить ассигнования комитету по финансам на оплату исполнительных документов - 3,6 млн рублей.

«Доход составит 13,339 млрд рублей, расходы – 13,490 млрд рублей, дефицит -  151,143 млн (2,2% утвержденного общего годового объема доходов бюджета муниципального образования)», - рассказал он.

Депутат Олег Комаров вновь поднял вопрос о платной диспансеризации спортсменов, на этот месяц вновь бюджет не предусматривает средства на эти цели. Он рассказал, что к нему подходят спортсмены и просят оплатить ее, а в соревнованиях участвуют около 100 человек, на одного человека необходимо потратить около 1300 рублей. При этом он сильно повысил голос. Депутаты попросили его не кричать, а говорить спокойно. Комаров отметил, что поднимает эту тему не впервые, и он будет кричать, так же как люди кричат на него.

«Слабо кричите, Олег Константинович», - пошутили депутаты.

100 миллионов, бюджет, стадион авангард

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх