17 августа 19:37 в Саратове +23,1°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

На стадион «Аванград» в бюджет Саратова ввели еще 100 млн рублей

Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струков на заседании комиссии по бюджету

10:46, 23 марта 2018

На стадион «Авангард» в Саратов потратят еще почти 100 млн рублей. Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струков на заседании комиссии по бюджету.

По его словам, планируется внести изменения в бюджет города на 2018, плановый 2019, 2020 годы.  Увеличатся субсидии из федерального бюджета, по которым расходы и доходы составят 664, 21 млн рублей, в том числе на строительство и реконструкцию объектов социальной сферы 279,4 млн рублей, на софинансирование программы по благоустройству городской среды – 278, 2 млн рублей, на строительство спортивных объектов направят 99,8 млн рублей. За счет собственных средств, налоговых и неналоговых доходов, увеличить ассигнования комитету по финансам на оплату исполнительных документов - 3,6 млн рублей.

«Доход составит 13,339 млрд рублей, расходы – 13,490 млрд рублей, дефицит -  151,143 млн (2,2% утвержденного общего годового объема доходов бюджета муниципального образования)», - рассказал он.

Депутат Олег Комаров вновь поднял вопрос о платной диспансеризации спортсменов, на этот месяц вновь бюджет не предусматривает средства на эти цели. Он рассказал, что к нему подходят спортсмены и просят оплатить ее, а в соревнованиях участвуют около 100 человек, на одного человека необходимо потратить около 1300 рублей. При этом он сильно повысил голос. Депутаты попросили его не кричать, а говорить спокойно. Комаров отметил, что поднимает эту тему не впервые, и он будет кричать, так же как люди кричат на него.

«Слабо кричите, Олег Константинович», - пошутили депутаты.

100 миллионов, бюджет, стадион авангард

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Популярное
наверх