13 декабря 12:53 в Саратове −3,2°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Задержанную в Энгельсе банду проверяют на причастность к громким убийствам Джафарова и байкеров

Напомним, при задержании произошел взрыв устройства, замаскированного под ноутбук. Ранены полицейский и сотрудник СОБР

10:35, 22 марта 2018

Двоих мужчин, которых вчера задержали в Энгельсском районе Саратовской области, проверяют на причастность к громким преступлениям в Саратове. Об этом рассказал «Четвертой Власти» информированный источник.

Напомним, неподалеку от Красного Яра полицейские и сотрудники Росгвардии (СОБР) провели задержание 54-летнего жителя Саратова и 39-летнего жителя Энгельса. Этому предшествовал взрыв некоего устройства, замаскированного под ноутбук. Ранены два человека (сотрудник полиции и боец СОБР). Представители СУ СКР возбудили уголовное дело по фактам покушения на убийство и незаконное хранение взрывных устройств.

Как стало известно «4В», задержанных и других личностей проверяют на причастность к громким убийствам в Ленинском районе, которые длительное время оставались нераскрытыми. В частности, речь идет об убийстве гендиректора строительной фирмы ООО «Возрождение-КДМ» Джейхуна Джафарова. Его застрелили в октябре 2017 года возле его дома на улице Зоологической, и следователи полагают, что преступление могло нести заказной характер.

Кроме того, в июле 2016 года в гаражном боксе на улице Лесная Республика расстреляли двух человек – 35-летнего Дмитрия Тарасова и его 33-летнюю жену Елену. Они были известны в среде байкеров – погибший по прозвищу Дима Гальваник был мастером по ремонту мотоциклов. В этом загадочном преступлении не оказалось никаких свидетелей, причины расстрела так и остались неясными.

задержание, джейхун джафаров, убийство, ленинский район, байкеры, энгельсский район

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

Популярное
наверх