26 апреля 19:33 в Саратове +17,2°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

В Глебучевом овраге конфликт из-за парковки закончился избиением кувалдой

При подъезде к своему дому в Глебучевом овраге он увидел автомобиль соседа, который мешал проезду. Из-за этого началась перепалка с пожилым мужчиной, оставившим машину на дороге

10:15, 22 марта 2018

Волжский районный суд Саратова признал виновным в избиении человека 29-летнего парня. Конфликт произошел из-за припаркованного на дороге автомобиля. Об этом сообщает сегодня региональная прокуратура.

Преступление было совершено 18 сентября прошлого года. Молодой человек при подъезде к своему дому в Глебучевом овраге увидел автомобиль соседа, который мешал проезду. Из-за этого началась перепалка с пожилым мужчиной, оставившим машину на дороге. Парень вышел из своей машины с кувалдой и направился с угрозами к соседу.  За пенсионера вступился другой сосед. 41-летний мужчина сделал замечание агрессивному парню. Тот развернулся и направился к нему. Кувалдой он ударил несколько раз соседа по телу и голове, а затем, схватив руками за шею, начал сдавливать её и пытаться удушить мужчину. При этом он пригрозил убить саратовца.

Потерпевшему были причинены различные телесные повреждения, в том числе относящиеся к тяжкому вреду здоровью, отмечает надзорное ведомство.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).     

Суд назначил 29-летнему мужчине 2 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

волжский район, глебучев овраг, суд. прокуратура

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх