22 июля 04:37 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

В Глебучевом овраге конфликт из-за парковки закончился избиением кувалдой

При подъезде к своему дому в Глебучевом овраге он увидел автомобиль соседа, который мешал проезду. Из-за этого началась перепалка с пожилым мужчиной, оставившим машину на дороге

10:15, 22 марта 2018

Волжский районный суд Саратова признал виновным в избиении человека 29-летнего парня. Конфликт произошел из-за припаркованного на дороге автомобиля. Об этом сообщает сегодня региональная прокуратура.

Преступление было совершено 18 сентября прошлого года. Молодой человек при подъезде к своему дому в Глебучевом овраге увидел автомобиль соседа, который мешал проезду. Из-за этого началась перепалка с пожилым мужчиной, оставившим машину на дороге. Парень вышел из своей машины с кувалдой и направился с угрозами к соседу.  За пенсионера вступился другой сосед. 41-летний мужчина сделал замечание агрессивному парню. Тот развернулся и направился к нему. Кувалдой он ударил несколько раз соседа по телу и голове, а затем, схватив руками за шею, начал сдавливать её и пытаться удушить мужчину. При этом он пригрозил убить саратовца.

Потерпевшему были причинены различные телесные повреждения, в том числе относящиеся к тяжкому вреду здоровью, отмечает надзорное ведомство.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).     

Суд назначил 29-летнему мужчине 2 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

волжский район, глебучев овраг, суд. прокуратура

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх