26 апреля 21:27 в Саратове +16,1°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Бизнесмена обязали снести 47 ларьков у рынка «Комсомольский»

Заявление на бизнесмена подала администрация областного центра. У ИП Щербакова еще в 2016 году истек срок договора аренды земельного участка

09:42, 22 марта 2018

Арбитражный суд Саратовской области обязал индивидуального предпринимателя освободить земельный участок у рынка «Комсомольский» в Саратове, а также снести самовольные постройки.

Заявление на бизнесмена подала администрация областного центра. У ИП Щербакова еще в 2016 году истек срок договора аренды земельного участка площадью 1266 кв.м на улице Тульской. В свою очередь предприниматель также подал иск о признании действующим договора аренды от 18 декабря 2006 года.

Мэрия утверждала, что в адрес ИП было направлено письмо о расторжении договора, бизнесмен уверял, что он его не получал. «Однако, из материалов дела видно, что вышеуказанные письма были направлены истцом по месту регистрации индивидуального предпринимателя», - поясняет пресс-служба суда.

Индивидуального предпринимателя обязали в 2-х недельный срок с момента вступления в законную силу решения суда освободить земельный участок, снести самовольную одноэтажную кирпичную постройку, демонтировать 47 нестационарных торговых объектов - киоски и навесы для розничной торговли, а также мусорную площадку, металлические контейнеры, металлический забор.

арбитражный суд, аренда, заводской район, рынок комсомольский

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх