26 апреля 19:37 в Саратове +17,2°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Актер из Саратовской области задержан в Москве за жестокое избиение женщины

Задержан уроженец Саратовской области Анатолий Наряднов, ставший известным благодаря ролям силовиков в сериалах

08:51, 21 марта 2018

Уроженец Саратовской области Анатолий Наряднов, ставший известным благодаря ролям силовиков в сериалах, задержан в Москве. Как передает Агентство городских новостей «Москва», 34-летнего актера заподозрили в жестоком избиении своей сожительницы.

По предварительным сведениям, вечером 17 марта жительница дома №39 по Путевому проезду обратилась в полицию с заявлением об избиении. Пострадавшую доставили в больницу имени Н.Пирогова, где у нее диагностировали тупые травмы грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы трех ребер, левосторонний пневмоторакс и ушибы (есть также информация о переломе челюсти).

Как выяснил «Московский комсомолец», в однокомнатной квартире между сожителями произошел конфликт, и Наряднов якобы избил 41-летнюю землячку руками и ногами. В тот день потерпевшая смогла выбраться из квартиры и постучаться к соседям, но вышедший в подъезд саратовец якобы схватил ее за волосы, затащил обратно в квартиру и продолжил избиение.

Позднее женщина выбежала из жилища в одном халате, и ее тут же посадили в карету скорой помощи подоспевшие медики. Через несколько часов соседка увидела, как Анатолий Наряднов с пакетами вещей вышел на улицу, и сообщила об этом полиции.

В итоге артиста задержали, против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Об уроженце Саратовской области известно, он является выпускником актерского факультета Саратовской государственной консерватории. Наряднов появлялся в эпизодических ролях сериалов «Зорге», «Последний мент», «По ту сторону смерти», «Улица», «Коготь из Мавритании», «Стерва», «Взрыв» и др.

актер, анатолий наряднов, задержание, избиение, москва, саратовец

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх