23 июля 19:50 в Саратове +19,9°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Вставшие фуры и множество ДТП остановили движение в Саратове

Сегодняшнее утро для автомобилистов Саратова снова проходит в многокилометровых пробках

08:43, 20 марта 2018

Сегодняшнее утро для автомобилистов Саратова снова проходит в многокилометровых пробках. Очевидцы сообщают об огромном числе дорожно-транспортных происшествий, в том числе из-за плохо расчищенных дорог, а также о заглохших (или нагло вставших) на дорогах большегрузах.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», ситуация оценивается на 9 баллов из 10-ти, что означает «Город стоит». Вчера вечером длительное время в Саратове был полный коллапс – 10 из 10 баллов, и не исключено, что сейчас это может повториться.

Особенно тяжелая обстановка в Ленинском, Кировском и Заводском районах. На проспекте 50 лет Октября случилось несколько аварий, а также традиционно транспорт встал в сторону центра на Стрелке – до «Навигатора». Не лучше ситуация на улице Шехурдина, проспекте Строителей, улице Антонова, а также на Танкистов, Соколовой, Большой Горной, Астраханской и др. Еще остановившаяся фура закрыла путь по 2-й Прократной.

На улице Мясницкой в районе Восточно-Европейского лицея на средней полосе на подъеме в гору «КамАЗ» с отвалом столкнулся с легковушкой. У нее немного помята задняя левая часть, разбита задняя левая фара. На Соколовой неподалеку от пересечения с Мясницкой две «Лады» заняли полторы крайние левые полосы, притершись задними дверьми и бамперами.

На повороте с Ново-Астраханского шоссе на Политехническую встал автовоз и перекрыл движение из Заводского района в центр. Попутно также глохнут легковушки, усугубляя обстановку. Многие жалуются, что у них сжигается весь бензин, пока они стоят в пробке, и некоторые полагают, что и их автомобили скоро заглохнут. Проспект Энтузиастов, улицы Авиастроителей и Орджоникидзе по факту превратились в одну сплошную пробку, где движение не более 3 км/ч.

дтп, коллапс, пробки, фуры

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

Популярное
наверх