26 апреля 19:35 в Саратове +17,2°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Вставшие фуры и множество ДТП остановили движение в Саратове

Сегодняшнее утро для автомобилистов Саратова снова проходит в многокилометровых пробках

08:43, 20 марта 2018

Сегодняшнее утро для автомобилистов Саратова снова проходит в многокилометровых пробках. Очевидцы сообщают об огромном числе дорожно-транспортных происшествий, в том числе из-за плохо расчищенных дорог, а также о заглохших (или нагло вставших) на дорогах большегрузах.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», ситуация оценивается на 9 баллов из 10-ти, что означает «Город стоит». Вчера вечером длительное время в Саратове был полный коллапс – 10 из 10 баллов, и не исключено, что сейчас это может повториться.

Особенно тяжелая обстановка в Ленинском, Кировском и Заводском районах. На проспекте 50 лет Октября случилось несколько аварий, а также традиционно транспорт встал в сторону центра на Стрелке – до «Навигатора». Не лучше ситуация на улице Шехурдина, проспекте Строителей, улице Антонова, а также на Танкистов, Соколовой, Большой Горной, Астраханской и др. Еще остановившаяся фура закрыла путь по 2-й Прократной.

На улице Мясницкой в районе Восточно-Европейского лицея на средней полосе на подъеме в гору «КамАЗ» с отвалом столкнулся с легковушкой. У нее немного помята задняя левая часть, разбита задняя левая фара. На Соколовой неподалеку от пересечения с Мясницкой две «Лады» заняли полторы крайние левые полосы, притершись задними дверьми и бамперами.

На повороте с Ново-Астраханского шоссе на Политехническую встал автовоз и перекрыл движение из Заводского района в центр. Попутно также глохнут легковушки, усугубляя обстановку. Многие жалуются, что у них сжигается весь бензин, пока они стоят в пробке, и некоторые полагают, что и их автомобили скоро заглохнут. Проспект Энтузиастов, улицы Авиастроителей и Орджоникидзе по факту превратились в одну сплошную пробку, где движение не более 3 км/ч.

дтп, коллапс, пробки, фуры

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх