26 апреля 19:27 в Саратове +14,2°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Экс-глава Энгельсского района может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Дмитрий Лобанов мог получить в качестве взятки дом. Строение было возведено предпринимателем Арменом Джуликяном

14:56, 16 марта 2018

Бывший руководитель Энгельсского района Саратовской области Дмитрий Лобанов может стать обвиняемым по еще одному уголовному делу.  Об этом «Четвертой Власти» сообщил информированный источник. По неофициальной информации, он мог получить в качестве взятки дом, построенный предпринимателем Арменом Джуликяном.

Напомним, бывший чиновник уже обвиняется в получении взятки в особо крупном размере по части 6 статьи 290 УК РФ. По версии следствия, Лобанов требовал дом стоимостью 5 млн рублей в качестве вознаграждения за разрешение на ввод в эксплуатацию 10 таунхаусов.

В настоящее время, расследование уголовного дела передано в Третье следственное управление ГСУ СК РФ, которое находится в Нижнем Новгороде. Как рассказал адвокат экс-чиновника Станислав Зайцев, в настоящее время Лобанов содержится в СИЗО в Саратовской области.

Новое уголовное дело также связано с получением взятки в виде недвижимости. Дмитрий Лобанов мог получить жилое строение, которое было возведено фирмой предпринимателя Джуликяна. Бизнесмен в настоящее время является фигурантом уголовного дела о мошенничества. Джуликяна взяли под стражу практически одновременно с Дмитрием Лобановым.

Как рассказали «Четвертой Власти», обвинение бывшему главе Энгельсского района должны были предъявить вчера. Но затем следователи решили перенести процедуру на следующей неделе.

взятка, дмитрий лобанов, уголовное дело, энгельс

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх