21 августа 21:55 в Саратове +23,1°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Саратовца в день 8 Марта убили спицей и топором

Сын, который был бомжом, стал высказывать претензии матери, что якобы «из-за нее он ведет такой образ жизни»

13:40, 12 марта 2018

В Октябрьском районе Саратова следователи раскрыли убийство 30-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Труп был найден прохожими на улице Политехническая в ночь с 9 на 10 марта. По версии следствия, 8 марта потерпевший распивал спиртные напитки вместе со своей матерью и ее 64-летним сожителем в подвале дома. Во время застолья между родственниками произошел конфликт. Сын, который был бомжом, стал высказывать претензии матери, что якобы «из-за нее он ведет такой образ жизни». В ссору вмешался сожитель женщины, он нанес молодому человеку не менее 4 ударов спицей для вязания в грудь, а также около 7 ударов обухом топора по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Злоумышленник помыл топор и спрятал его в том же подвале. На следующий день пенсионер вместе со своей сожительницей перенесли тело потерпевшего на улицу, пытаясь тем самым отвести от себя подозрения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый был задержан, он признал свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз», - отмечает ведомство.

саратов, су ск, убийство

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх