24 июня 17:03 в Саратове +32,6°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Свыше 2000 сотрудников «Т Плюс» прошли обучение в 2017 году

Повышение квалификации и уровня подготовки персонала является один из основных направлений кадровой политики Саратовский филиал «Т Плюс»

13:45, 7 марта 2018

Повышение квалификации и уровня подготовки персонала является один из основных направлений кадровой политики Саратовский филиал «Т Плюс». По итогам 2017 года успешную аттестацию, профессиональное обучение и переподготовку централизованно прошли свыше 2000 сотрудников «Т Плюс». 

В минувшем году более 1400 сотрудников филиала были направлены на профессиональное обучение и аттестацию по пожарно-техническому минимуму, охране труда, а также по профессии стропальщика, машиниста, электромонтера, химика и т.д. По различным образовательным программам более 400 человек повысили квалификацию и прошли переподготовку.

Обучение энергетиков проводилось в специализированных учебных заведениях в г. Саратове, Самаре, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, часть обучения сотрудников проходила в формате вебинаров и тренингов по профессиональной тематике, которые организовывались на предприятиях Саратовского филиала «Т Плюс» и на рабочих местах.

- Грамотные и квалифицированные сотрудники – это залог надежности работы наших энергообъектов, - комментирует заместитель директора Саратовского филиала «Т Плюс» по управлению персоналом Юлия Воронцова. – Стабильность и эффективное энергоснабжения зависят не только от состояния турбин, котлов и трубопроводов, но и от профессионализма тех людей, которые круглосуточно заняты их обслуживанием. Поэтому наша компания будет продолжать активную работу в части обучения и повышения квалификации персонала.    

Отметим, что в 2017 г. площадками для обучения энергетиков «Т Плюс стали: Самарский учебно-курсовой комбинат, Петербургский энергетический институт повышения квалификации, Саратовский областной учебный центр, Московский учебный центр Единой энергетической системы, Инновационно-образовательный центр «Северная столица»  и т.д.

Т Плюс

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Популярное
наверх