12 декабря 02:39 в Саратове −5,5°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

В гостинице Саратова при странных обстоятельствах умер бодибилдер

В гостинице на территории Волжского района Саратова обнаружили тело 27-летнего гражданина

17:41, 6 марта 2018

В гостинице на территории Волжского района Саратова обнаружили тело 27-летнего гражданина. Обстоятельства его смерти считаются странными, и в этом сейчас разбираются сотрудники следственного отдела СУ СКР.

Как сообщил «Четвертой Власти» следователь по особо важным делам Артем Варданян, 4 марта молодой человек прибыл в Саратов из Татарстана, заселился в одной из гостиниц на сутки. Персонал видел его несколько раз, в частности, выходящим в магазин. Никаких проблем не наблюдалось. Вчера около полудня он должен был освободить номер, однако тот так и не вышел.

Когда сотрудники гостиницы постучались, никто не отвечал. При этом стало ясно, что дверь заперта изнутри на ключ, поэтому приняли решение взламывать. Оказавшись внутри, персонал увидел на полу молодого мужчину в трусах. Тело было «в позе боксера», накрытое одеялом (возможно, его прикрыли сотрудники гостиницы).

Известно, что скончавшийся был профессиональным бодибилдером, он имел довольно крупное телосложение. Житель Татарстана имел некоторые успехи в спорте, но не на уровне страны. «Качалка» была его хобби, а так работал инженером.

По словам Варданяна, родители парня оказались удивлены случившимся, в частности его поездкой в Саратов. Он внезапно сорвался и уехал, но для чего, пока не установлено.

Причиной смерти, предположительно, стало отравление неизвестным веществом, но каким именно, предстоит выяснить в ходе экспертизы. Следствие пока никаких версий не высказывает.

бодибилдер, су скр, волжский район, артем варданян, гостиница, обнаружен труп

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх