17 июля 21:37 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

На Саратовском экономическом форуме подпишут соглашения по аквапарку и скоростному трамваю

Предполагается также, что за два дня власти региона подпишут ряд соглашений о сотрудничестве по ключевым экономическим проектам

11:19, 5 марта 2018

Сегодня на Саратовский экономический форум приедет первый заместитель правительства РФ Игорь Шувалов. Об этом «Четвертой Власти» рассказал советник министра экономического развития региона Леонид Негматов.

Шувалов будет участвовать в пленарном заседании форума. Среди гостей также будут советник президента РФ Герман Клименко, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев, председатель Совета Директоров ЗАО «Русская холдинговая компания» Александр Рязанов,  президент ООО «ПК Транспортные системы» Феликс Винокур, директор по взаимодействию с органами государственной власти X5RETAILGROUP Станислав Наумов.

Ранее стало известно об участии в форуме председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Известно, что всего на двухдневный форум съедутся больше 500 представителей бизнеса, чиновников России и зарубежных стран.

Предполагается также, что за два дня власти региона подпишут ряд соглашений о сотрудничестве по ключевым экономическим проектам. Среди них модернизация трамвайного движения и создание скоростных линий в Саратове (подписывает администрация Саратова, правительство области ,ООО «ПК Транспортные системы» и ООО «Автодор-Инвест»), сотрудничество с ПАО «КамАЗ», строительство участка международной трассы Шанхай-Гамбург  протяженностью 600 км (подписывает правительство области и ЗАО «Русская холдинговая компания»), строительство распределительного центра и открытие 130 магазинов X5 Retail Group, сотрудничество в градостроительной сфере с ОАО «Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор», строительство аквапарка в Саратове (договор с ЗАО «Кварсис Инвест»), а также соглашение в сфере ипотечного кредитования с АИЖК.

игор шувалов, саратовский экономический форум, соглашение, сотрудничество, экономика

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх