24 сентября 15:47 в Саратове +16,1°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

В Саратове отремонтируют пять стадионов

Об этом сегодня заявил глава города Михаил Исаев на заседании городской думы

10:58, 5 марта 2018

В Саратове реконструируют пять стадионов. Об этом сегодня заявил глава города Михаил Исаев на заседании городской думы.

Депутат Олег Комаров поинтересовался у представителей администрации, каким образом будет развиваться город в 2019-2020 годах, если предельный объем дефицита намечен в сумме 6,520 млрд рублей.

«Исходя из отчетных данных, мы не планируем развивать город в 2019 и 2020 году. Цифры говорят об этом», - сказал он.

И.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струков заверил, что нарушения законодательства нет и все запланированные мероприятия по развитию города будет реализованы. Также гордеп отметил, что комитету физкультуры и спорта направляют 69,9 млн рублей, но опять нет денег на оплату спортивной диспансеризации детей Саратова в сумме 16 млн рублей.

На этот вопрос депутата решил ответить глава города Михаил Исаев.

«По стадиону «Сокол», принципиальная позиция города: те работы, которые мы должны завершить, мы завершим. Найдем средства на это. По диспансеризации мы тоже будем расшивать вопрос», - пояснил он.

Депутат-коммунист Андрей Карасев добавил, что на стадион «Авангард» выделяются  «громаднейшие деньги», а инфраструктуры рядом нет. «Что там будем? От начала до конца пусть нам покажут, уже более 60 млн рублей город выделит, еще федералы. Будут где-нибудь показаны результаты?» - спросил он.

«Правильно вопрос ставите. У нас в Саратове есть пять стадионов, которые необходимо реконструировать. Это стадионы «Авангард», «Сокол», «Спартак», «Волга» и «Торпедо».  На стадионе «Сокол» надо завершить остекленение. «Авангард» мы завершим как спортобъект и будем двигаться дальше. Нехватка социальных объектов», - сообщил он.

Михаил Исаев пообещал, что инфраструктура вокруг стадиона «Аванград» также будет развиваться. Дорога будет отремонтирована, а коммуникации заменены в течение 7-10 лет.

михаил исаев, ремонт, стадион авангард

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

Популярное
наверх