18 декабря 14:41 в Саратове −6,8°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

В Саратове на формирование комфортной городской среды направили 35 млн рублей

На софинансирование программы «Формирование современной городской среды» потратят 34,9 млн рублей

10:43, 5 марта 2018

На софинансирование программы «Формирование современной городской среды» потратят 34,9 млн рублей. Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Александр Струкова на внеочередном заседании городской думы.

Он сообщил, что предлагается скорректировать бюджет города и увеличить расходы на 79,6 млн рублей. На погашение кредиторской задолженности пойдет 13,8 млн рублей, сумма на софинансирование мероприятий муниципальной программы по формированию современной городской среды увеличится на 34,9 млн рублей, на реконструкцию стадиона «Авангард» - 63,9 млн рублей, на проектно-сметную документацию по строительству школы на 1100 мест в микрорайоне № 7 в поселке Солнечный-2 на 5,4 млн рублей и на оснащение дошкольного учреждения на 300 мест в том же поселке, но в микрорайоне № 11 на 11,2 млн рублей.

«Кроме того, предлагается уменьшить бюджетные ассигнования комитету по финансам на обслуживание муниципального долга на 50 млн рублей в связи с экономией, полученной с аукциона. Расходы планируется увеличить за счет увеличения дефицита бюджета на 79,6 млн рублей за счет привлечения кредитных средств – 60 млн рублей и изменения остатка денег на едином счете бюджета города – на 19,6 млн рублей», - сообщил Струков. Помимо этого гордепы утвердили перемещение денежных средств между главными распорядителями бюджетных средств, в том числе перенаправить средства в размере 3,5 млн рублей от городского комитета по ЖКХ комитету дорожного хозяйства на разработку проектной документации на проведение работ по благоустройству общественных территорий.

Таким образом, проектом предлагается утвердить бюджет города, где доходы составят - 12,7 млрд рублей, расходы – 12,8 млрд рублей, а дефицит – 147,3 млн рублей.

Депутаты большинством голосов утвердили проект решения.

благоустройство, александр струков, софинансирование

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Популярное
наверх