18 декабря 14:58 в Саратове −7°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Жителям Энгельса предложили придумать название новой школе на Шуровой Горе

Свои варианты люди могут направлять на электронную почту, а также в «кубы благоустройства»

15:41, 2 марта 2018

Жители Энгельса Саратовской области сами определят название новой школы на Шуровой Горе на 1100 мест с бассейном. Об этом сегодня сообщает администрация Энгельсского района.

«Жителям города предлагается самим определить, как будет называться новая школа, отвечающая всем современным требованиям», - предложили чиновники. Однако есть четкое условие - название учебного заведения должно отражать исторические и культурные традиции Энгельса и преемственность поколений.

Прием предложений начинается 2 марта и продлится до 25 мая 2018 года.

Свои варианты люди могут направлять на электронную почту: info@engels-city.ru с пометкой «школа», а также в «кубы благоустройства», установленные на центральной площади и в микрорайонах города. Затем все поступившие названия будут предложены посетителям сайта администрации. Путем интернет-голосования 1 июня - в День защиты детей - будет определено лучшее название школы.

Напомним, в микрорайоне Шурова Гора сейчас ведётся активное строительство жилого комплекса. Предполагается, что здесь будут проживать более 15 тысяч человек, среди которых свыше 1 200 детей и подростков школьного возраста. Строительство будущей школы на 1100 мест с бассейном начато в этом году благодаря активной поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина и губернатора Саратовской области Валерия Радаева в рамках госпрограммы «Развитие образования» на 2013-2020 годы. Строительство школы, по данным Энгельской администрации, планируется завершить к началу нового учебного года.

Энгельс, школа, голосование, название, выбрать, жители

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Популярное
наверх