11 декабря 00:10 в Саратове −4,7°C
Доллар 66.24 Евро 75.71

Михаил Исаев чиновникам о гололеде: Ножками пройдитесь и посмотрите

Чиновникам и муниципальным служащим Саратова необходимо пешком пройтись и посмотреть, в каком состоянии находятся подъезды к школам и детским садам

11:41, 28 февраля 2018

Чиновникам и муниципальным служащим Саратова необходимо пешком пройтись и посмотреть, в каком состоянии находятся подъезды к школам и детским садам. Сегодня об этом заявил глава города Михаил Исаев на ПДС.

Он призвал реагировать на каждую жалобу граждан и самим выходить и смотреть, как обстоят дела.

«Коллеги, ну что мы занимаемся этим… вот по кругу гоняем, от одной инстанции к другой. Вчера мы в час ночи разговаривали с губернатором. Как пример, школа 66 и 107, к ним нельзя пройти. Лед кругом», - рассказал он, отметив, что в городе 108 школ и 168 детских садиков. Если разделить их на 6 районов, то выйдет по 40-50 учреждений, а всего работает 28 тысяч муниципальных служащих.

«За два дня можно пройти пешком и посмотреть, по каким тропинкам ходят наши дети в школу и детские сады, завтра там голосовать люди будут. Ножками пройдитесь», - отметил Исаев. Саратовчане постоянно жалуются, что дорога к учебным заведениям не расчищена ото льда, а местами и от снега.

Предложил он убраться и «у себя под носом».

«У нас вход в администрацию и справа, и слева ленточками огорожен. Мы сосульки не можем сбить, вышка нужна, но тогда какие-то мероприятия проводите. У нас пик напряжения, что был 2 недели назад, прошел, мы его сняли. Но продолжают идти жалобы, уже точечные. Может быть, на 100%  проблемы не решим, но хотя бы на 90%, - эмоционально попросил глава города. - У нас начинается весенний период, солнышко. Сейчас ты идешь, вроде снег, а через три часа это уже лед будет. Сейчас каждый день погода меняется».

михаил исаев, гололед, чиновники, жалобы

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Популярное
наверх