24 сентября 15:49 в Саратове +16,1°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

Саратовские лодочники разочарованы предложениями чиновников

Там один участок огородили забором и все. На втором забили несколько свай. Нам рабочие прямо говорят, что на строительство баз денег нет

17:55, 27 февраля 2018

В Саратове лодочники разочарованы условиями договора на новое место дислокации и не намерены его подписывать. Об этом «Четвертой Власти» рассказал активист общественной организации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов.

Напомним, для продолжения благоустройства набережной было принято решение о перемещении лодочных баз в Улеши и Юриш. Но новые места дислокации до сих пор не оборудованы.

Сегодня в мэрии состоялась встреча, на которую не пришли руководители города. «Михаил Исаев (глава Саратова – ред.) вообще не пришел на встречу, а его заместитель Пилипенко ушел из кабинета, как только мы туда зашли. С нами разговаривали представители комитета по имуществу, юрист и Овчинников (Павел Овчинников, начальник управления по инженерной защите – ред). Не с кем было говорить», - поведал Анатолий Дроздов.

Он пояснил, что мэрия предлагает саратовской организации владельцев маломерных судов подписать договор о том, что базы переместят на объекты муниципального имущества. «В этом договоре все права за администрацией. При нарушении любого пункта предусмотрено расторжение договора. Нас это не устраивает», - пояснил активист.

По его словам, собственно и строительство новых мест для размещения лодок толком до сих пор не ведется. «Там один участок огородили забором и все. На втором забили несколько свай. Нам рабочие прямо говорят, что на строительство баз денег нет», - рассказал Анатолий Дроздов.

Представитель общественности заявил, что на встрече не была определена дата следующей встречи лодочников с чиновниками.

анатолий дроздов, лодочные базы, михаил исаев, набережная, павел овчинников, сергей пилипенко

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

Популярное
наверх