10 декабря 23:32 в Саратове −4,7°C
Доллар 66.24 Евро 75.71

На Челюскинцев с крыш убрали только те сосульки, о которых писали в СМИ

В редакцию обратились жильцы дома № 60 по улице Челюскинцев, они пожаловались, что с крыши свисает метровая сосулька

15:10, 27 февраля 2018

Коммунальщики  выборочно очистили от снега и льда крыши домов на улице Челюскинцев в Волжском районе Саратова. В этом сегодня убедился корреспондент «Четвертой Власти».

Напомним, вчера в редакцию обратились жильцы дома № 60 по улице Челюскинцев, они пожаловались, что с крыши свисает метровая сосулька, убирать ее больше недели никто не хочет, а опасное место даже не ограждено. Сегодня в адрес «4В» пришло несколько официальных комментариев. Администрация Волжского района отчиталась, что в адрес управляющих компаний было направлено обращение о незамедлительной очистке крыш и огораживанию территории. По их сведениям, ночью УК «ЖУК» избавило от наледи скатные крыши домов №№60, 62,67, 80, 82 по улице Челюскинцев и дом №51 по улице Некрасова (Челюскинцев, 61). А Государственная жилищная инспекция сообщила, что проверит информацию о свисающих сосульках с крыш домов.

На указанных домах, действительно, больше нет сосулек и пластов снега. Теперь на тротуарах валяются огромные ледяные глыбы, которые мешают пешеходам ходить. Стоит отметить, что на домах №№64, 72, 76, 79, 83, 84, 86 и 88 по улице Челюскинцев свисают не менее угрожающего вида сосульки и наледь. Отдельно можно выделить дом № 86. Прямо над входом в подъезд разрушается козырек здания. Здесь горожанам стоит опасаться не только снега и льда, но и деревянной балки с железом. Складывается впечатление, что коммунальщики почистили исключительно крыши домов, которые были отмечены в публикации.

улица Челюскинцев, снег, наледь, администрация волжского района

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Популярное
наверх