24 сентября 15:02 в Саратове +16,0°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

В Энгельсе скорбят по девушке, замерзшей насмерть после свидания

За два дня до трагедии студентка поставила в качестве статуса фразу: «За тебя я умру, без тебя не могу»

13:08, 26 февраля 2018

В Энгельсе Саратовской области сотрудники следственного отдела СУ СКР продолжают выяснять причины смерти 16-летней девушки, у которой диагностировали серьезное обморожение. Как сообщил «Четвертой Власти» следователь Александр Шишанов, перед гибелью несовершеннолетняя несколько часов провела на морозе во время свидания.

По предварительным сведениям, 21 февраля жительница Новоузенска, которая училась в колледже Энгельса и пребывала в общежитии, встретилась с новым знакомым. По словам Шишанова, она и 25-летний парень познакомились через соцсеть «ВКонтакте» за три дня до трагедии. Судя по переписке, которую изучают следователи, пара договорилась встретиться на пустыре в Летном городке для простого общения. Примерно в 21.30, примерно после 2-3 часов прогулки, молодой человек якобы отправился в одну сторону, девушка – в другую. Как оказалось, ученица колледжа до общежития так и не дошла.

Обнаружили замерзшую студентку лишь под утро. Она была неподалеку от того места, где разошлась с новым приятелем. Ее госпитализировали, но из-за тяжести обморожений девушка скончалась в больнице.

В настоящее время уточняется, употребляла ли она перед гибелью какие-либо вещества (например, алкоголь), ожидаются результаты экспертизы. При этом никаких признаков насильственной смерти на теле девушки не нашли. Ходивший на свидание парень ни в чем не подозревается.

Между тем, в соцсетях множество друзей погибшей высказались о ней, а также выразили свою скорбь. «Не верится, что такого тихого, мирного и жизнерадостного человечка больше нет с нами», - написали, например, у нее на странице. Ее также назвали «скромной, милой, маленькой, стеснительной, красивой».

За два дня до трагедии студентка поставила в качестве статуса, вероятно, слова из песни: «За тебя я умру, без тебя не могу».

александр шишанов, мороз, обморожение, погибла девушка, су скр, энгельс

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

Популярное
наверх