22 июня 17:23 в Саратове +28,2°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

В Вольске коллекторы обещали изнасиловать девушку из-за долгов по 20 кредитам

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили «Четвертой Власти» факт обращения гражданки и наличия угроз

11:18, 26 февраля 2018

В Вольске Саратовской области сотрудники полиции проверяют информацию об угрозах, поступивших 22-летней девушке. Предположительно, злоумышленниками являются представители коллекторской службы, которые выбивают долги у заемщиков микрофинансовой организации.

По информации «Четвертой Власти», молодая жительница Вольска набрала более 20 кредитов (на какую сумму, неизвестно), однако отдавать деньги не торопилась. В итоге это обернулось для девушки кошмаром: к ней стали поступать угрозы с требованием срочно вернуть деньги, иначе в отношении должницы и ее матери якобы совершат преступление.

Пока речь идет об смс-сообщениях на телефон, сведений о личных встречах не было. Из фраз «отдашь своим телом» и «ртом отработаешь» девушка сделала вывод, что ей грозят изнасилованием. Более того, автор сообщений указывал, что злоумышленников 5 человек. «Можешь маму взять», - заявили жительнице Вольска в смске.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили «Четвертой Власти» факт обращения гражданки и наличия угроз. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства.

вольск, гу мвд, долги, коллекторы, микрофинансовая организация, полиция, угрозы

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Популярное
наверх