17 января 08:37 в Саратове −7,6°C
Доллар 66.76 Евро 76.14

На суд по делу Абасова пришли отец и бывшая жена застройщика

Сегодня Саратовский облсуд не разрешил снять арест на автомобиль «Шевроле Круз», который супруга застройщика Алексея Абасова Елена Чернова купила в 2011 году и продала затем его отцу

10:52, 22 февраля 2018

Сегодня Саратовский облсуд не разрешил снять арест на автомобиль «Шевроле Круз», который супруга застройщика Алексея Абасова Елена Чернова купила в 2011 году и продала затем его отцу.

Чернова попросила судью приобщить договор купли-продажи автомобиля «Шевроле Круз», заключенный между ней и автосалоном в 2011 году.

Об этом же сказал и адвокат Черновой: по его мнению, приобретенный в 2011 автомобиль не мог быть нажит в результате преступной деятельности, которая велась с 2013 по 2016 год.

Кроме того, на процесс пришел отец арестованного застройщика - Виктор Абасов. Он рассказал, что 25 июля 2013 года Елена Чернова продала эту машину ему.  Он попросил также приобщить свою трудовую книжку и ПТС на автомобиль.

«Я деньги эти зарабатывал сам. Я лично заплатил их», - сказал он и уточнил, что в 2015 году перерегистрировал его в связи с переездом в Саратовскую область.

Затем судья рассказал, что арест также наложен на дом Виктора Абасова на улице Николаевской в Саратове, в котором тот проживает с супругой.

«Суд не обосновал, каким образом он может быть ответственным лицом. Дом для него и его супруги единственный для проживания. Следствие намеренно вводит суд в заблуждение относительно доходов», - сообщила Чернова.

Тем не менее, судья отказал в апелляции и оставил решение суда первой инстанции без изменения.

алексей абасов, суд

Из-за непогоды в Саратовской области ограничен проезд по дорогам в 9 районах. Список

Из-за непогоды в Саратовской области ограничен проезд по дорогам в 9 районах. Список

В Саратове за сутки газовикам сообщили о 40 сломанных льдом трубах

В Саратове за сутки газовикам сообщили о 40 сломанных льдом трубах

В Пугачеве толпа подростков изнасиловала 17-летнюю девушку

В Пугачеве толпа подростков изнасиловала 17-летнюю девушку

Популярное
наверх