22 июля 09:06 в Саратове +20,6°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

На суд по делу Абасова пришли отец и бывшая жена застройщика

Сегодня Саратовский облсуд не разрешил снять арест на автомобиль «Шевроле Круз», который супруга застройщика Алексея Абасова Елена Чернова купила в 2011 году и продала затем его отцу

10:52, 22 февраля 2018

Сегодня Саратовский облсуд не разрешил снять арест на автомобиль «Шевроле Круз», который супруга застройщика Алексея Абасова Елена Чернова купила в 2011 году и продала затем его отцу.

Чернова попросила судью приобщить договор купли-продажи автомобиля «Шевроле Круз», заключенный между ней и автосалоном в 2011 году.

Об этом же сказал и адвокат Черновой: по его мнению, приобретенный в 2011 автомобиль не мог быть нажит в результате преступной деятельности, которая велась с 2013 по 2016 год.

Кроме того, на процесс пришел отец арестованного застройщика - Виктор Абасов. Он рассказал, что 25 июля 2013 года Елена Чернова продала эту машину ему.  Он попросил также приобщить свою трудовую книжку и ПТС на автомобиль.

«Я деньги эти зарабатывал сам. Я лично заплатил их», - сказал он и уточнил, что в 2015 году перерегистрировал его в связи с переездом в Саратовскую область.

Затем судья рассказал, что арест также наложен на дом Виктора Абасова на улице Николаевской в Саратове, в котором тот проживает с супругой.

«Суд не обосновал, каким образом он может быть ответственным лицом. Дом для него и его супруги единственный для проживания. Следствие намеренно вводит суд в заблуждение относительно доходов», - сообщила Чернова.

Тем не менее, судья отказал в апелляции и оставил решение суда первой инстанции без изменения.

алексей абасов, суд

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх