13 декабря 04:13 в Саратове −4,9°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

В Саратове арестованный за педофилию иностранец предлагал девочке стать 3-й женой

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу, ему предъявили обвинение

11:49, 21 февраля 2018

Подозреваемый в педофилии 32-летний уроженец Таджикистана склонил 13-летнюю девочку к сексу обещанием жениться. Такие подробности уголовного дела рассказали «Четвертой Власти» в следственном отделе СУ СКР по Волжскому району Саратова.

Как сообщил следователь по особо важным делам Максим Синотов, в начале лета 2017 года школьница познакомилась с мужчиной, который работал вместе с матерью в кафе. К изумлению родителей, их дочь втайне общалась со взрослым выходцем из Средней Азии. В сентябре ученица 6-го класса согласилась стать его 3-й женой, когда еще немного подрастет, и вступила с ним в интимные отношения.

По данным следствия, это было неоднократно, в том числе, в салоне автомобиля. Однако сам задержанный свою вину отрицает, утверждая, что только общался с девочкой через телефон и иногда подвозил (в том числе, до дома вместе с родителями). И он действительно вел беседы о женитьбе в будущем.

Выяснилось, что пока иностранец не предоставил документы о вступлении в брак хотя бы однажды. Более того, у него могут возникнуть проблемы по вопросам миграционного законодательства. По информации «4В», документы, необходимые для прибытия в Россию, он предоставил, однако предварительная проверка показала, что мужчина не проживал по адресу регистрации.

В СУ СК добавили, что школьница является среднестатистическим подростком, который не выглядит на 16-17 лет и старше, то есть девочка пока не до конца сформирована. Однако в плане общения на сексуальные темы она вполне развита. «Познаний больше по возрасту. Учитывая особенности воспитания, поскольку темы интимных отношений у жителей Средней Азии закрытая. Но они уже давно живут в России», - заметил Синотов и добавил, что эти познания молодежь активно черпает из интернета.

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу, ему предъявили обвинение по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста). Арестованному грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

женитьба, волжский район, несовершеннолетняя, педофилия, су скр, таджикистан, уголовное дело

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх