26 сентября 16:42 в Саратове +11,5°C
Доллар 65.76 Евро 77.38

Жительница Энгельса пропила деньги на подарок и убила именинника. Ожидается суд

С собой мужчина взял нож, который всегда клал под подушку по привычке, когда выпьет. Им она и устроила жестокую расправу

10:47, 21 февраля 2018

В Энгельсе Саратовской области 25-летняя девушка ждет суда за то, что она зарезала 38-летнего сожителя. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, на данном этапе ожидается утверждение прокуратурой обвинительного заключения.

Следователь по особо важным делам Александр Кидыров рассказал «Четвертой Власти», что житель Энгельса, у которого 3 декабря должно было состояться празднование дня рождения, копил деньги себе на подарок. Он хотел приобрести гирю или гантели (на сумму около 3,5 тысяч рублей). Однако 1 декабря мужчина узнал, что сожительница взяла эти средства из «общего котла» и потратила на алкоголь.

Разозлившийся мужчина нанес девушке побои, а потом они легли спать. С собой гражданин взял кухонный нож, который всегда клал под подушку по привычке, когда выпьет (после судимости за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека). Среди ночи сожитель повернулся в кровати, и металлический нож прозвенел, упав на пол. Взбудораженная девушка решила, что потерпевший намерен с ней расправиться, подняла нож и нанесла им множество ударов по телу жертвы.

В общей сложности насчитали 14 ранений: 7 – по туловищу, 7 – в шею. При этом раненый еще некоторое время оставался живым. Обвиняемая попросила соседей вызвать медпомощь, однако после госпитализации мужчина все-таки умер.

По словам Кидырова, задержанная ранее была лишена родительских прав (ребенок на попечении у ее родителей), при этом в браке ни разу не состояла, а заработки были случайными.

После совершенного преступления она во всем призналась, ей предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Злоумышленнице грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

алкоголь, подарок, сожители, су скр, убийство, энгельс

Госдума единогласно одобрила поправки Путина о выходе женщин на пенсию с 60 лет

Госдума единогласно одобрила поправки Путина о выходе женщин на пенсию с 60 лет

Иван Чепрасов покинул пост зампреда думы под аплодисменты коммунистов

Иван Чепрасов покинул пост зампреда думы под аплодисменты коммунистов

Прекращено уголовное дело против сына беглого экс-мэра Саратова Прокопенко

Прекращено уголовное дело против сына беглого экс-мэра Саратова Прокопенко

Популярное
наверх