25 июня 09:38 в Саратове +24,3°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Жительница Энгельса пропила деньги на подарок и убила именинника. Ожидается суд

С собой мужчина взял нож, который всегда клал под подушку по привычке, когда выпьет. Им она и устроила жестокую расправу

10:47, 21 февраля 2018

В Энгельсе Саратовской области 25-летняя девушка ждет суда за то, что она зарезала 38-летнего сожителя. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, на данном этапе ожидается утверждение прокуратурой обвинительного заключения.

Следователь по особо важным делам Александр Кидыров рассказал «Четвертой Власти», что житель Энгельса, у которого 3 декабря должно было состояться празднование дня рождения, копил деньги себе на подарок. Он хотел приобрести гирю или гантели (на сумму около 3,5 тысяч рублей). Однако 1 декабря мужчина узнал, что сожительница взяла эти средства из «общего котла» и потратила на алкоголь.

Разозлившийся мужчина нанес девушке побои, а потом они легли спать. С собой гражданин взял кухонный нож, который всегда клал под подушку по привычке, когда выпьет (после судимости за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека). Среди ночи сожитель повернулся в кровати, и металлический нож прозвенел, упав на пол. Взбудораженная девушка решила, что потерпевший намерен с ней расправиться, подняла нож и нанесла им множество ударов по телу жертвы.

В общей сложности насчитали 14 ранений: 7 – по туловищу, 7 – в шею. При этом раненый еще некоторое время оставался живым. Обвиняемая попросила соседей вызвать медпомощь, однако после госпитализации мужчина все-таки умер.

По словам Кидырова, задержанная ранее была лишена родительских прав (ребенок на попечении у ее родителей), при этом в браке ни разу не состояла, а заработки были случайными.

После совершенного преступления она во всем призналась, ей предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Злоумышленнице грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

алкоголь, подарок, сожители, су скр, убийство, энгельс

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Популярное
наверх