17 декабря 07:56 в Саратове −7,9°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Бюджет Саратовской области увеличен почти на 1,5 миллиарда рублей

Такой проект поправок в закон о бюджете приняли сегодня депутаты регионального парламента на очередном заседании

10:20, 21 февраля 2018

Доходная и расходная части бюджета Саратовской области выросли на 1,44 млрд рублей за счет федеральной дотации. Такой проект поправок в закон о бюджете приняли сегодня депутаты регионального парламента на очередном заседании.

Представил законопроект министр финансов региона Александр Выскребенцев. Из поправки следует, что доходная часть бюджета увеличится на 1,44 млрд рублей благодаря федеральной дотации. Из этой суммы около 1 млрд рублей направят на дорожную деятельность. Еще 268,9 млн рублей регион получил на ежемесячные выплаты за рождение первого ребенка, на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу – 99,8 млн рублей, на поддержку малого, среднего и молодежного предпринимательства – 69,1 млн рублей, на обеспечение работы членов Совета Федерации и их помощников – 1 млн рублей.

Расходная часть региональной казны так же вырастет на 1,44 млрд рублей. На обеспечение деятельности Фонда развития промышленности потратят 67 млн рублей, на поддержку местных инициатив – 30 млн рублей, на развитие межведомственного электронного взаимодействия – 21 млн рублей, на обеспечение деятельности многофункциональных центров – 12,5 млн рублей, на финансовую поддержку муниципальных СМИ – 10 млн рублей, на социально значимые проекты областных СМИ – 10 млн рублей, на публикацию официальной информации – 10 млн рублей.

Законопроект не вызвал никаких вопросов у облдепов и был сразу принят в первом и втором чтениях.

бюджет, 1, 5 млрд, облдума, александр выскребенцев

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх