22 июня 17:19 в Саратове +28,2°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

В Саратове 36-летний сотрудник ТЮЗа заподозрен в совращении школьницы

Девочка отличалась примерным поведением. Более того, до того момента она была девственницей

15:51, 20 февраля 2018

В Ленинском районе Саратова 36-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела о преступлении против половой свободы 14-летней девочки. По информации «Четвертой Власти», речи об изнасиловании не идет, его уличили в сексе «по обоюдному согласию».

По предварительным сведениям, ученица 7-го класса и сотрудник театра юного зрителя (ТЮЗ) имени Ю. П. Киселева познакомились в соцсетях за несколько недель до случившегося. Саратовец сумел расположить школьницу, и они договорились о встрече. В результате вечером 12 февраля в квартире на улице Антонова пара вступила в интимную связь. Позднее об этом стало известно родителям несовершеннолетней, которые и обратились к правоохранителям.

Известно, что девочка и подозреваемый характеризуются положительно, школьница отличалась примерным поведением. Более того, до того момента она была девственницей. По некоторым сведениям, обаятельный мужчина из ТЮЗа признал факт полового сношения, при этом жениться на ней отказался.

Когда саратовца задержали, сотрудники следственного отдела СУ СКР возбудили против него уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Ему грозит наказание в виде обязательных работ до 480 часов, ограничение свободы до 4-х лет, принудительных работ до 4-х лет или лишения свободы до 4 лет. Пока сотрудника театра отпустили под подписку о невыезде.

девственница, ленинский район, несовершеннолетняя, педофилия, су скр, тюз, уголовное дело, школьница

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Популярное
наверх