12 декабря 02:16 в Саратове −5,7°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

«ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «В Новый год – без долгов!»

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год – без долгов!» в Саратове и Энгельсе

11:22, 20 февраля 2018

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год – без долгов!» в г. Саратове и Энгельсе. 

В этом году на акцию откликнулись более 5 тыс. жителей, которые в срок до 31 декабря 2017 г. погасили свои долги за потребленную тепловую энергию и внесли авансовый платеж за декабрь. Именно среди них в соответствии с номерами лицевых счетов специальная компьютерная программа методом случайного выбора и ранжирования полученных результатов определила 28 победителей, один из которых выиграл главный приз – сертификат на путешествие. 

Все выигравшие номера участники акции «В Новый год - без долгов!» могут узнать на официальном сайте Саратовского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс». Жителей г. Саратова и Энгельса, обнаруживших номера своих лицевых счетов в представленном на сайте перечне, энергетики просят связаться с офисом обслуживания клиентов по телефонам в г. Саратове (8452) 98-69-00, 98-69-88, в г. Энгельсе (8453) 54-42-75 или по электронной почте sarsbyt@tplusgroup.ru для уточнения удобного способа получения приза. В ближайшее время победителям акции будут направлены соответствующие письма. 

Напомним, что федеральную акцию «В Новый год – без долгов!» энергокомпания проводит с 2015 года. Она призвана поощрить ответственных и добросовестных потребителей тепловой энергии, предоставив им приятную возможность выиграть ценный приз путем простого своевременного внесения платежей за тепловую энергию.

Т Плюс

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх