25 июня 21:17 в Саратове +29,4°C
Доллар 62.95 Евро 73.31

Под Саратовом участники застолья крепко спали, пока женщину насиловали

Выпив пару рюмок, гостья решила налить себе чай и пошла в кухню, а следом за ней другой участник застолья

14:43, 16 февраля 2018

Участники застолья в Базарном Карабулаке Саратовской области крепко спали, когда 33-летнюю женщину насиловали в кухне. Такие подробности происшествия рассказал «Четвертой Власти» старший следователь Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела СУ СКР Денис Плясунов.

По его словам, днем 9 января женщина пришла к друзьям, которые уже несколько дней пили водку, а всего в доме было 4 человека. Выпив пару рюмок, гостья решила налить себе чай и пошла в кухню. Хозяин жилища с другим гостем крепко уснули, а еще один участник застолья – 54-летний подозреваемый – пошел вслед за знакомой.

Высокий злоумышленник крепкого телосложения буквально навалился на хрупкую женщину, и, применив насилие, он совершил с ней половой акт. Мужчина услышал лай собак, предположил, что это пришел сожитель жертвы, отвлекся (на самом деле никого не было). В этот момент потерпевшая смогла вырваться и убежать. На улице она увидела прохожую и попросила у нее телефон, чтобы позвонить сожителю. Он как раз уже был в пути, и потом вдвоем отправились в полицию.

При проверке факта подозреваемый не стал отрицать половое сношение, но умысла изнасилования не признал.

Денис Плясунов сообщил, что никакой мести пара не стала устраивать, просто перестали общаться (раньше негодяй и сожитель жертвы были друзьями). Причем подозреваемый сейчас на свободе, мера пресечения ему не избиралась. Но проведены необходимые экспертизы, что позволило возбудить уголовное дело по факту изнасилования (часть 1 статьи 131 УК РФ).

базарный карабулак, изнасилование, су скр, уголовное дело

Сборная России проиграла Уругваю в матче чемпионата мира

Сборная России проиграла Уругваю в матче чемпионата мира

На Мясницкой маршрутка врезалась в грузовик. Восемь человек травмированы

На Мясницкой маршрутка врезалась в грузовик. Восемь человек травмированы

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Популярное
наверх