22 августа 10:58 в Саратове +23,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Радаев обсудил в Сочи строительство автодорожного моста через Волгу

Это произошло в ходе Российского инвестиционного форума

16:06, 15 февраля 2018

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел ряд важных деловых встреч с руководителями крупных российских компаний. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Это произошло в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи. Здесь Валерий Радаев встретился с президентом Торгово-промышленной палаты России Сергеем Катыриным. Глава региона рассказал ему о планах провести в Саратове Первый межрегиональный экономический форум и пригласил принять в нём участие. Катырин подтвердил, что делегация от ТПП РФ будет в нем участвовать.

В ходе форума Радаев пообщался с председателем правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергеем Кельбахом. Они обсудили перспективы сотрудничества в ряде инфраструктурных проектов на основе государственно-частного партнёрства. Одним из них станет строительство нового автодорожного моста через Волгу между Саратовом и Энгельсом. Возможно, компания будет участвовать в проекте строительства южного автодорожного подхода к новому аэропортовому комплексу в Саратовском районе.

Губернатор встретился также с замминистра финансов РФ Леонидом Горниным и директором Департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Ларисой Ерошкиной. Они обсудили ситуацию в регионе, вопросы межбюджетного обеспечения. Участники встречи отметили, что в Саратовской области была проведена большая работа по оздоровлению финансовой системы и получены значительные результаты. Ими была достигнута договоренность о продолжении работы по этому направлению.

Валерий Радаев, мост, Сочи, строительство, форум

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх