23 мая 07:39 в Саратове +16,4°C
Доллар 61.26 Евро 72.24

В Балашове на журналистку напали во время съемки ДТП

Мужчина якобы пригрозил девушке поездкой «в багажнике», схватил ее за шею и пытался сломать фотоаппарат

15:23, 15 февраля 2018

Вчера в Балашове Саратовской области представительница СМИ стала жертвой нападения неизвестного автолюбителя, которому не понравился процесс фотосъемки последствий ДТП. Как сообщает сайт «Балашовер», ей угрожали и пытались сломать технику.

По предварительным сведениям, на улице Орджоникидзе автомобиль «Шевроле Круз» выехал за пределы проезжей части и врезался в сугроб, серьезно накренившись. Предположительно, водителя автомашины подрезало другое транспортное средство (возможно, «ВАЗ-21099»).

Когда корреспондент издания подошла, чтобы сфотографировать происшествие, ее действия в грубой форме пресекли. Сначала женщина, представившаяся матерью пострадавшего, потребовала прекращения съемки, так как «нет никакого ДТП».

«Вы просто не знаете, с кем связались! Я не хочу, чтобы мое имя на каком-то сайте появилось. Я работаю в определенном месте и не хочу, чтобы мой вид транспорта где-то афишировался», - цитирует СМИ слова этой гражданки. Она также подчеркнула, что «это просто стоит машина, так припарковалась».

Потом к разговору подключился водитель иномарки по имени Сергей.

«Он пообещал разбить камеру и голову нашему корреспонденту, если эти снимки будут опубликованы», - пишет балашовское издание.

Кроме того, мужчина якобы пригрозил девушке поездкой «в багажнике».

Более того, журналисты утверждают, что водитель «вцепился в фотоаппарат и попытался оторвать у него вспышку и сломать объектив».

«После этого мужчина напал на корреспондента, схватил ее за шею и оттащил в сторону дороги, продолжая угрожать. Очевидцы успокоили водителя и отвели его от девушки», - продолжило СМИ.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили «Четвертой Власти», что в МО МВД «Балашовский» поступило заявление от 22-летней местной жительницы, что на улице Орджоникидзе 35-летний гражданин угрожал ей расправой. В настоящее время сотрудники полиции проводят по данному факту расследование.

балашов, дтп, журналисты, конфликт, нападение, сми, угрозы

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Популярное
наверх