19 августа 10:16 в Саратове +15,6°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

В Балашове на журналистку напали во время съемки ДТП

Мужчина якобы пригрозил девушке поездкой «в багажнике», схватил ее за шею и пытался сломать фотоаппарат

15:23, 15 февраля 2018

Вчера в Балашове Саратовской области представительница СМИ стала жертвой нападения неизвестного автолюбителя, которому не понравился процесс фотосъемки последствий ДТП. Как сообщает сайт «Балашовер», ей угрожали и пытались сломать технику.

По предварительным сведениям, на улице Орджоникидзе автомобиль «Шевроле Круз» выехал за пределы проезжей части и врезался в сугроб, серьезно накренившись. Предположительно, водителя автомашины подрезало другое транспортное средство (возможно, «ВАЗ-21099»).

Когда корреспондент издания подошла, чтобы сфотографировать происшествие, ее действия в грубой форме пресекли. Сначала женщина, представившаяся матерью пострадавшего, потребовала прекращения съемки, так как «нет никакого ДТП».

«Вы просто не знаете, с кем связались! Я не хочу, чтобы мое имя на каком-то сайте появилось. Я работаю в определенном месте и не хочу, чтобы мой вид транспорта где-то афишировался», - цитирует СМИ слова этой гражданки. Она также подчеркнула, что «это просто стоит машина, так припарковалась».

Потом к разговору подключился водитель иномарки по имени Сергей.

«Он пообещал разбить камеру и голову нашему корреспонденту, если эти снимки будут опубликованы», - пишет балашовское издание.

Кроме того, мужчина якобы пригрозил девушке поездкой «в багажнике».

Более того, журналисты утверждают, что водитель «вцепился в фотоаппарат и попытался оторвать у него вспышку и сломать объектив».

«После этого мужчина напал на корреспондента, схватил ее за шею и оттащил в сторону дороги, продолжая угрожать. Очевидцы успокоили водителя и отвели его от девушки», - продолжило СМИ.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили «Четвертой Власти», что в МО МВД «Балашовский» поступило заявление от 22-летней местной жительницы, что на улице Орджоникидзе 35-летний гражданин угрожал ей расправой. В настоящее время сотрудники полиции проводят по данному факту расследование.

балашов, дтп, журналисты, конфликт, нападение, сми, угрозы

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх