20 февраля 01:48 в Саратове −8,6°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

В Балакове родители сдадут Единый госэкзамен

Кроме родителей старшеклассников, возможность сдать экзамен в этот день предоставляется и представителям общественных организаций и СМИ

16:19, 14 февраля 2018

В Балакове Саратовской области 20 февраля пройдет акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Об этом информирует пресс-служба муниципалитета.

В течение февраля во всех регионах России пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». 20 февраля 2018 года замминистра образования и науки РФ – руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов, глава Республики Крым Сергей Аксенов вместе с родителями одной из школ Симферополя дадут старт акции.

Также в этот день к ней подключатся более 50 субъектов Российской Федерации. Родители выпускников смогут поменяться местами со своими детьми и пройти всю процедуру ЕГЭ, от рамки металлодетектора до получения результатов за госэкзамен. В городе Балаково пункт проведения экзаменов будет организован на базе лицея № 2 (улица Комсомольская, 47/1).

Кроме родителей старшеклассников, возможность сдать экзамен в этот день предоставляется и представителям общественных организаций и СМИ. На мероприятии можно будет узнать о том, как проходит регистрация на ЕГЭ и организуется рассадка в аудиториях; выглядят рабочие места участников ЕГЭ; происходит печать и сканирование контрольных измерительных материалов (КИМ) в пункте проведения экзамена (ППЭ); выглядят КИМ ЕГЭ 2018 года по русскому языку.

Начнется мероприятие в 9.00 ч. Всем желающим принять участие в мероприятии предлагается заблаговременно, не позднее 16 февраля, пройти регистрацию в комитете образования.

балаково, егэ

оставить комментарий
В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх