26 мая 02:24 в Саратове +10,4°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

За сутки в Саратове из-за гололеда травмировались не менее 8 человек

По информации «Четвертой Власти», 6 случаев было зафиксировано в Волжском районе, еще 2 – в Октябрьском

08:51, 13 февраля 2018

За минувшие сутки на территории Саратова не менее 8 человек обратились за медицинской помощью в связи с падением на льду. По информации «Четвертой Власти», 6 случаев было зафиксировано в Волжском районе, еще 2 – в Октябрьском.

Так, в Волжском районе около 10.00 в поселке Юбилейный на остановке общественного транспорта упала 36-летняя женщина, а на улице Совхоз Комбайн во дворе у своего дома получила травмы 47-летняя гражданка. Спустя час возле дома №5 по улице Весенней поскользнулась и упала 27-летняя жительница этого микрорайона.

Около 12.00 при тех же обстоятельствах пострадал 61-летний мужчина, шедший у дома №159/161 по улице Чернышевского. Примерно в 14.30 возле дома №156/158 по улице Большая Горная упала на льду 46-летняя женщина. Еще одна 46-летняя гражданка обратилась в больницу из-за падения вечером 11 февраля возле дома №21 по улице Вознесенской.

Кроме того, в Октябрьском районе также вечером 11 февраля пострадал возле дома №30 по улице Бахметьевской 25-летний парень, которому пришлось пойти в лечебное учреждение на следующий день. Около 10.00 пострадал 30-летний мужчина, проходивший мимо дома №6/12 по улице 1-й Беговой.

Все указанные выше пострадавшие были госпитализированы с диагнозом «закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга».

Добавим, что горожане регулярно жалуются на обледеневший город. Если наледь на дорогах коммунальные службы более-менее убрали, то тротуары даже в центре города остаются труднопроходимыми. При этом их практически не посыпают песком или реагентами.

гололед, падение, уличный травматизм

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх