20 февраля 11:26 в Саратове −6,1°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Авиакатастрофа в Подмосковье. Самолетом «Саратовских авиалиний» управлял опытный пилот

Бортпроводницами были девушки из Саратова Анастасия Славинская и Виктория Коваль. На их страницах в соцсети «ВКонтакте» отмечено время, когда они последний раз заходили на сайт.

19:51, 11 февраля 2018

  • второй пилот Сергей Гамборян
  • Анастасия Славинская
  • Виктория Коваль

Самолетом «Саратовских авиалиний», который сегодня потерпел крушение в Подмосковье, управлял опытный пилот. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Напомним, днем, около 14.29 по московскому времени в  Раменском районе Московской области разбился  Ан-148. Лайнер выполнял рейс из Москвы в Орск. На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, никто из них не выжил.

Самолетом управлял Валерий Губанов. Командиру воздушного судна был 51 год. Он закончил Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков. У Валерия Губанова 2800 часов налета на самолетах Ан-148, а всего пять тысяч часов налета.

Бортпроводницами были девушки из Саратова Анастасия  Славинская и Виктория Коваль. На их страницах в соцсети «ВКонтакте» отмечено время, когда они последний раз заходили на сайт.  Анастасия Славинская – в 15.21 по местному времени, за несколько минут до крушения.  Виктория Коваль – 15.06.

Виктории Коваль был 21 год, в 2016 году она закончила колледж строительства мостов и гидротехнических сооружений. В этом же году она трудоустроилась стюардессой в «Саратовские авиалинии».   

Губернатор Валерий Радаев выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе, семьям саратовского экипажа:

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с гибелью ваших близких в авиакатастрофе. Потеря родных людей - это большое горе. Скорблю вместе с вами в это тяжёлое время, икренне сопереживаю вашей невосполнимой утрате». 

Фото из соцсети «ВКонтакте»

2 комментария
Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Популярное
наверх