22 февраля 19:32 в Саратове −7°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Николай Трифонов назначен начальником ГУ МВД по Саратовской области

Об этом сегодня сообщили сразу несколько средств массовой информации в Ярославле

17:24, 9 февраля 2018

Начальником Главного управления МВД по Саратовской области станет 57-летний генерал-майор Николай Трифонов, руководивший УМВД по Ярославской области. Об этом сегодня сообщили сразу несколько средств массовой информации в Ярославле.

В беседе с изданием «ЯРНОВОСТИ» Трифонов отметил, что у него «самые теплые чувства, самые добрые отзывы о ярославцах», при этом сам себя он не считает ярославцем. Как утверждает СМИ, это были его прощальные слова, и сейчас Николай Иванович начал сборы в Саратов.

Тем временем, местный «Городской телеканал» отмечает, что президент РФ Владимир Путин уже принял решение, и подписание указа состоялось сегодня.

Предполагается, что после прибытия в саратовский главк Трифонов получит новые погоны: из-за увеличения нагрузки по численности населения ему положено звание генерал-лейтенанта полиции.

Николай Трифонов руководил ярославской полицией в течение последних 9 лет. Столько же был у власти начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, который с сентября является сенатором в Совете Федерации. До настоящего времени исполнял обязанности начальника главка Сергей Полтанов.

гу мвд, полиции, ярославская область, николай трифонов, назначение

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх