12 декабря 11:48 в Саратове −4,8°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Очевидец: Из-за перекрытого тротуара у главпочтамта саратовцы идут по проезжей части

Ситуация в городе с очисткой тротуаров вызывает один гнев. Но то, что творится у главпочтамта уже слишком даже для Саратова

15:29, 9 февраля 2018

В Саратове из-за огороженного тротуара у главпочтамта пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть. Об этом «Четвертой Власти» рассказал местный житель, представившийся Дмитрием.

Рассерженный горожанин пожаловался, что к зданию почтамта очень сложно подобраться. Ото льда освободили только небольшой участок непосредственно перед входом.

«Ситуация в городе с очисткой тротуаров вызывает один гнев. Но то, что творится у главпочтамта уже слишком даже для Саратова. Тротуар со стороны Московской кое-как поковыряли, отбили лед, но все равно идти опасно. На Чапаева, где у них вход, кроме островка с асфальтом ничего нет. Кто-то еще додумался перекрыть лентой весь тротуар, там снега по колено. Наверное, с крыши нападал. Зачем убирать? Можно просто завесить все ленточкой и отправить людей под машины. Там пожилые люди не пройдут, а про инвалидов вообще забыли. Кнопка для вызова персонала оказалась за ограждением. Вот если человеку на коляске нужна будет помощь, он ее вызвать не сможет», - рассказал саратовец.

Напомним, сильный снегопад прошел в Саратове больше недели назад. Из-за перепадов температуры через несколько дней в городе наблюдалась серьезная гололедица, а на крышах зданий образовались огромные сосульки. В прокуратуре областного центра пришли к выводу, что коммунальные службы не справились своевременно с расчисткой улиц, за что внесли представление мэру Михаилу Исаеву.

 

главпочтамт, тротуар, лед, снег, пешеходы

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Популярное
наверх