18 декабря 23:06 в Саратове −8,2°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Саратовец рассказал об «убийстве» своего автомобиля на дороге в Юбилейном

На улице Федоровской машины со скрипом и скрежетом выбираются из поселка на очищенную часть дороги

12:36, 9 февраля 2018

В редакцию «Четвертой Власти» обратился возмущенный горожанин, который посетовал на ежедневное «убийство» своего автомобиля на улице Федоровской в поселке Юбилейный.

«В городе идет голосование за выбор места, которое необходимо благоустроить. Освободите ото льда улицы! Вот что необходимо в первую очередь сделать, а уже потом говорить громкие слова о «комфортной среде». Кто сказал, что комфортная среда – это в первую очередь парки и скверы? Чего ждут чиновники, когда наступит весна и все само растает?» - возмутился Юрий.

По его словам, на улице Федоровской машины со скрипом и скрежетом выбираются из поселка на очищенную часть дороги. Юрий прислал фотографии, на которых видно, что наледь так и не убрана с дороги. Автомобилистам приходиться ехать по колее, с трудом разъезжаясь на узкой дороге. Он добавил, что лед  можно убрать, на полчаса пригнав на Федоровскую автогрейдер.

Напомним, недалеко от этого места расположен ФОК «Юбилейный», каток и детский сад. Постоянно ходят родители с детьми. В том числе им приходится пересекать проезжую часть, из-за обледенения которой некоторые горожане не могут устоять на ногах и падают прямо под колеса. 

Ровно неделю назад администрация сообщала, что дорогу приведут в нормативное состояние. Ради этого ее даже временно перекрывали. Однако наледь так и осталась на месте. Вчера администрация Волжского района облцентра отчиталась, что «работы по уборке наледи после коммунальной аварии «частично» проведены, проезд автотранспорта обеспечен». 

юбилейный, федоровская, зима, лед, снег

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх