24 сентября 11:24 в Саратове +11,8°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

Саратовец рассказал об «убийстве» своего автомобиля на дороге в Юбилейном

На улице Федоровской машины со скрипом и скрежетом выбираются из поселка на очищенную часть дороги

12:36, 9 февраля 2018

В редакцию «Четвертой Власти» обратился возмущенный горожанин, который посетовал на ежедневное «убийство» своего автомобиля на улице Федоровской в поселке Юбилейный.

«В городе идет голосование за выбор места, которое необходимо благоустроить. Освободите ото льда улицы! Вот что необходимо в первую очередь сделать, а уже потом говорить громкие слова о «комфортной среде». Кто сказал, что комфортная среда – это в первую очередь парки и скверы? Чего ждут чиновники, когда наступит весна и все само растает?» - возмутился Юрий.

По его словам, на улице Федоровской машины со скрипом и скрежетом выбираются из поселка на очищенную часть дороги. Юрий прислал фотографии, на которых видно, что наледь так и не убрана с дороги. Автомобилистам приходиться ехать по колее, с трудом разъезжаясь на узкой дороге. Он добавил, что лед  можно убрать, на полчаса пригнав на Федоровскую автогрейдер.

Напомним, недалеко от этого места расположен ФОК «Юбилейный», каток и детский сад. Постоянно ходят родители с детьми. В том числе им приходится пересекать проезжую часть, из-за обледенения которой некоторые горожане не могут устоять на ногах и падают прямо под колеса. 

Ровно неделю назад администрация сообщала, что дорогу приведут в нормативное состояние. Ради этого ее даже временно перекрывали. Однако наледь так и осталась на месте. Вчера администрация Волжского района облцентра отчиталась, что «работы по уборке наледи после коммунальной аварии «частично» проведены, проезд автотранспорта обеспечен». 

зима, лед, снег, федоровская, юбилейный

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Популярное
наверх