20 апреля 09:04 в Саратове +7,5°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

Саратовские приставы объявили в розыск неплательщика алиментов из «Дома-2»

Мужчина находится на территории Московской области и является участником телепроекта «Дом-2». Эту информацию в ходе беседы с судебным приставом-исполнителем подтвердила мать должника

10:51, 9 февраля 2018

Саратовские судебные приставы объявили в розыск участника проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. 32-летний мужчина зарегистрирован в Заводском районе и является злостным неплательщиком алиментов своему ребенку.

В отношении должника неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Были направлены запросы в регистрационные органы и кредитные организации, однако денег на счетах не оказалось, имущество, зарегистрированное за должником на праве собственности, отсутствовало. По адресу регистрации молодой человек не появляется длительное время, и его местонахождение в настоящий момент не установлено.

Приставы вынесли постановление об объявлении его в розыск, а также о временном ограничении на выезд за пределы России. Кроме этого, должник ограничен в пользовании специальным правом.

«В ходе исполнительных действий установлено, что гражданин по адресу регистрации не проживает, а находится на территории Московской области и является участником телепроекта «Дом-2». Эту информацию в ходе беседы с судебным приставом-исполнителем подтвердила мать должника. Таким образом, в настоящее время с целью установления официального места работы гражданина в адрес телеканала ТНТ, а также телепроекта «Дом-2» были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за период его участия на проекте. В настоящее время сумма задолженности данного гражданина по алиментам превышает 100 тысяч рублей», - поясняет ведомство.

По информации «Четвертой Власти», злостным неплательщиком алиментов может быть Илья Яббаров.

алименты, дом 2, илья яббаров, судебные приставы, тнт

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Популярное
наверх