19 февраля 13:46 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Наледь на дорогах. Саратовец рассказал, как его часами «футболят» чиновники

Речь идет о скандально известной дороге по улице Федоровской, которая на прошлой неделе стала непроходимой из-за коммунального потопа и обледенения

11:46, 7 февраля 2018

В редакцию «Четвертой Власти» обратился житель поселка Юбилейный Саратова Владимир, он рассказал, как его «футболят» чиновники по вопросу очистки улицы от наледи.

Речь шла о скандально известной дороге по улице Федоровской, которая на прошлой неделе стала непроходимой из-за коммунального потопа и обледенения. Там постоянно возникали аварийные ситуации. После поднятой в СМИ шумихи, дорогу почистили, однако лед там остался.

«Сегодня я позвонил в приемную губернатора с просьбой помочь очистить дорогу – там ведь рядом ФОК и детский сад, многие везут детей в машинах, по такой дороге это очень опасно. Многие родители жалуются. В приемной меня направили в администрацию Саратова. В администрации меня послали в дорожный комитет. В дорожном комитете мне сказали, что надо звонить в какой-то претензионный комитет. В этом комитете меня перенаправили в администрацию Волжского района, в администрации послали в МБУ по благоустройству, а уже в МБУ послали к какому-то диспетчеру. Вот уже больше часа я не могу дозвониться до диспетчера. Возникает вопрос: у нас кто-то вообще занимается уборкой улиц? - возмущается горожанин. – Ладно, пусть не убирают снег и лед, но хотя бы сделали вид, что приняли мою жалобу».

гололед, жалоба, чиновники

7 комментариев
Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх