22 февраля 18:41 в Саратове −5,6°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Жители Саратова сообщают адреса открытых колодцев

В Саратове жители и журналисты обмениваются адресами опасных (незакрытых) люков

09:52, 7 февраля 2018

В Саратове жители и журналисты обмениваются адресами опасных (незакрытых) люков. Этот список горожане опубликовали в фейсбуке в группе «Говорит Саратов». Инициативные граждане напомнили, что сейчас, зимой, они особенно опасны, потому что не видны из-за снега.

Напомним, 3 февраля на 2-й Дачной в бесхозный открытый колодец провалился 5-летний ребенок. Экспертиза показала, что мальчик скончался от переохлаждения. На сегодняшний день в группе обнаружили 24 адреса.

Так, опасность замечена возле дома №44/62 на улице Соколовой, на улице Мичурина между Чапаева и Рахова, на тротуаре по улице Клочкова около дома № 52/64, на улице Чапаева около дома № 99/109 (здесь три открытых люка), возле дома №61 по Университетской, дома №29 на Лермонтова. Два люка не закрыли у дома №47 на 7-м Динамовском проезде, на перекрестке 7-го Динамовского проезда и Миллеровской, а также на пересечении улицы Танкистов и 1-го Магнитного проезда, на улице Вологодская у дома №11 (с торца дома около 1-го подъезда), у дома 49Б на улице Автомобильной и у дома №4 на улице имени П.И. Чайковского. Кроме этого, есть открытые колодцы у дома №8 на Селекционном проезде и даже напротив Главпочтамта на перекрестке улиц Московской и Чапаева. В Энгельсе опасный люк отыскали у дома №29 на проспекте Строителей.

Всех, кто знает, где еще в облцентре таятся опасные люки, просят делиться адресами и фотографиями.

открытый люк, гибель ребенка, адреса

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

Начальнику ГУ МВД по Саратовской области присвоили звание генерал-лейтенанта

Начальнику ГУ МВД по Саратовской области присвоили звание генерал-лейтенанта

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

Популярное
наверх