22 августа 10:59 в Саратове +23,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Саратовский филиал Россельхозбанка предоставили первые 57 млн в рамках программы льготного кредитования

В настоящее время банк обеспечивает максимально оперативный прием заявок от аграриев, формирование реестров потенциальных заемщиков и согласование проектов с Минсельхозом России

17:38, 6 февраля 2018

Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил первые 57 млн рублей рамках механизма льготного кредитования предприятиям сегмента малого и микробизнеса региона.

В настоящее время банк обеспечивает максимально оперативный прием заявок от аграриев, формирование реестров потенциальных заемщиков и согласование проектов с Минсельхозом России. В целом, на данный момент в рамках льготного кредитования филиалом заключено кредитных договоров на общую сумму 355 млн рублей.

«Саратовский филиал активно ведет работу с сельхозпроизводителями нашего региона по реализации льготного кредитования, который позволят значительно повысить эффективность государственной поддержки», - прокомментировал директор Саратовского филиала Алексей Шмелев.

Первым приступив к новому этапу программы, Россельхозбанк подтверждает свое лидерство в кредитно-финансовом обслуживании АПК и реализации государственной политики в сфере сельского хозяйства.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх