28 мая 05:17 в Саратове +15,6°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

В Астрахани задержаны трое подозреваемых в нападении на полицейского в Саратове

В общей сложности число задержанных по делу о нападении на полицейского достигло 8 человек (плюс супруга одного из них)

11:07, 6 февраля 2018

В Астрахани прошла операция по задержанию троих подозреваемых в нападении на сотрудника полиции в Саратове. В оперативном мероприятии принимали участие сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Саратовской области совместно с местными полицейскими и бойцами СОБР Росгвардии.

Напомним, 25 января в Саратовском районе сотрудник уголовного розыска УМВД по Калуге проводил оперативно-розыскные мероприятия в рамках расследования дела о мошенничестве. Несколько злоумышленников напали на стража порядка, а потом скрылись на автомобиле. Сначала удалось поймать 4-х граждан, позднее задержали еще одного.

При содействии сотрудников исправительной колонии №33 удалось установить информацию об одном из подозреваемых, который ранее отбывал там наказание. Вскоре были получены сведения о возможном нахождении злоумышленников в Астрахани. Сегодня при проверке адреса были задержаны трое граждан, а также супруга одного из них.

«При проведении операции подозреваемые не успели оказать сопротивление сотрудникам полиции», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Ранее следственным отделом СУ СКР по Саратову было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

астрахань, избиение, калуга, нападение, полицейский, саратовский район, су скр, уголовный розыск

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Популярное
наверх